체험 수기
   Home >  체험 수기
피부랑 등 관리 받았는데~~
by 주인영 2014-08-27 12:48:35
212 Views, 스크랩 스크랩
안녕하세요!

어제 관리 받은 주인영 이예요^^

늦은 시간에 가서 정말 죄송 했는데 관리 너무 잘 해 주셔서  정말 감사해서.. 이렇게 글을 올리네요.

프리미엄 피부관리 + 등 관리 받았는데 너무 개운하고 한동안 아팠던 목도 너무 좋아지고.. 어제 간만에 잠좀 잤네요.

아침에 일어났는데 피부 반짝반짝 빛나고 하얘진것 같아서 ㅋㅋㅋ 진짜 신기했네요.

담주까지 어떻게 기다리나요..ㅠ.ㅠ

원장님 내주신 숙제 잘 해갈께요 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요^^

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003