체험 수기
   Home >  체험 수기
11월에 결혼하는신부입니다
by 11월신부 2014-09-15 16:54:02
196 Views, 스크랩 스크랩
안녕하세요(^^)(..)
11월에 결혼을 앞두 신부입니다.
남들이 결혼전에 관리를 받아야 한다는데 왜 받아야 하는지 이해가 안갔었는데,
막상 내가 결혼을 앞두고 나니 여러모로 불안하고 드레스 입으면 튀어나온 지방들이ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
결혼한 친구 소개로 이레바디 뉴스를 소개받고 찾아와 상담을 받아보니
정말 관리를 받아야 되겠더라구요.
저는 어느 한곳이 문제가 아니라 전신이 ......
한번만 받아도 느낄수 있다는 오스모 관리를 받고
아~~계속 받으면 몸매도 이뻐지겠구나,,,
아푼거  싫은사람은 이거 딱이겠드라고요
한번만 받아도 너무 개운하고 시원한게....나만 그런지 모르겠지만,,,
단한번 관리로도 몸무게가1키로나 줄더라고요
완전 기분짱! 짱짱!!!
얼마 남지 않은 결혼식이였기에 전신 10회 했구요
오늘 5회째 받았는데 너무너무 좋아요~~
원장님 실장님 앞으로 남은관리도 잘부탁드려요~~
다음예약때 뵈요~~

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003