체험 수기
   Home >  체험 수기
웨딩케어 관리받고..^^
by 이레바디뉴스 2014-09-15 18:45:04
196 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 안녕하세요
> 웨딩케어 7회 받고 있는데요...
> 저는 등 팔뚝에 살이 많아서 집중적으로 관리 받고있어요
> 첨에 관리 받을떄는 엄청 아프다고 생각했었는데 받으면 받을 수록
> 정말 살이 빠지는 것을 느끼네요^^이제는 ~넘 시원하고 좋아요
> 정말 다행인거죠 ㅋㅋㅋㅋ
> 제가 상의를 66사이즈를 입었는데 이제 55사이즈로 갈아탔네요^^
> 아직 관리 중이라 열심히 받을꺼예여
> 나중에 관리 사진도 올릴께요 호호호
> 수고하세요
>

안녕하세요
하나고객님 이렇게 체험수기도 올려주시고 감사합니다.
등팔은 지금부터 쭈욱 더욱더 빠지는거 느끼실 겁니다
빠지지 마시구 쭈욱 오셔서 관리받으시고
아주 예쁜 신부 되자구요^^
다음 예약때 예쁜 모습으로 봐요~~
감사합니다.
이레바디뉴스

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003