체험 수기
   Home >  체험 수기
산전산후관리받고 체험수기~
by 이레바디뉴스 2015-08-13 15:28:41
423 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 안녕하세요 원장님 실장님^^
> 어렵게 임신해서 감사했는데 임신중에 회사생활 한다는게
> 생각보다 힘든일이더라구요~
> 임신8개월쯤 몸도 마음도 무겁고 지치고...
> 다리도 무겁고 붓고 쥐도나고 힘들더라구요.
> 산전관리가 있다는 것도 몰랐는데 저희 동료가 알려줘서 이런 관리가 있다는 걸
> 처음 알게 되었답니다. ㅎㅎ 회사 근처에서 받다가
> 쉬는날 집근처 가까운 곳을 찾다가 이레바디뉴스를 알게 되었지요.
> 처음엔 체인인줄 알았는데 체인점 아니네요.
> 처음 산전관리받고 붓기도 빠지고 몸도 가벼워지고  너무 몸이 가볍고 좋더라구요.^^
> 밤에 잠을 잘 못자는날이 많았는데 이날은 관리 받고 나니 시원하고 다리도 안아프고 오랜만에
> 잘 잤던것 같아요. 임산부라고 친절하게 이것저것 챙겨주셔서 제가 더 편하게 관리 받을 수
> 있었던 것 같아요. 엄마가 행복하면 아이도 행복하단말이 딱이네요!!
> 첫아이라 걱정 많이 하고 많이 두렵기도 했었는데,
> 많이 힘들지 않고 자연분만 잘했어요. 확실히 관리를 받은 보람이 있는 것 같아요.
> 산후조리원에서 나와서 바로 산후관리 받았어요.
> 산전관리도 좋았었는데, 산후관리도 좋아요. ^^
> 아이낳고 부었던 몸이 붓기도 빠지고 몸도 가벼워지고 살도 많이 빠지고 ㅎㅎㅎ
> 아직 조금 더 빠져야 하지만 이젠 아이 갖기전 몸무게로 거의 다 돌아간것 같아요.
> 다음주 여름휴가 다녀와서 피부관리받으러 가려구요.
> 감사합니다.
>

안녕하세요. 정아 고객님
소중한 체험수기 정말 감사합니다.^^
아이 키우며 일하시느냐 많이 힘들죠?
진정한 워킹맘 슈퍼맘입니다.^^
아기도 많이 컸죠?  궁금하네요. 사진꼭 보여주세요.^^
정아씨 힘든시기였는데 저희를 믿고 따라와 주셔서 넘 감사드려요.
휴가 잘 다녀오시고 편안한 시간 전하예약 해 주세요.
더운날씨 건강조심하세요.
감사합니다.

이레바디뉴스
031)748-0988
신흥역 13번 출구 파파이스 5층

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003