체험 수기
   Home >  체험 수기
산후관리받았어요
by 이선아 2015-08-27 17:28:00
274 Views, 스크랩 스크랩
안녕하세요? 원장님 실장님~~
아이키우다보니 후기가 늦었네요^^
아니낳고 많이 부어있는데다가 몸무게도 많이늘어 산후조리원 나가면서 엄마집으로 바로 직행~~
엄마가 최고예요  엄마에게 아기 맞기고 관리실을 찾아간곳이 집에서 가까운 이레바디뉴스 였어요
원장님 일대일 상담해주시고 산모에게 맞춤식 관리 권해주셔서 관리받기 시작했어요.
제품을 바르고 문지르고 흔들고 두드리고 에전에 받았던 관리하고는 많이 달라요
아픈듯하면서 시원하고 개운하고 산모라고 따뜻하게 뜨겁지도 않으면서 땀도 쭈욱나고
관리가 끝나고 일어나니 너무너무 시원하고 개운해요 이런식으로 꾸준히 받으면 살이 쭈욱쭉 빠질거 같아요.
엄마집에 한달있는동안 일주일에 두번씩 관리받았더니 붓기도 많이 내리고 몸무게도 5키로 줄었어요
이제 집에 돌아와 그동안 비워뒀던 집 정리하고 이래저래 시간이 많이 지났네요
자주는 못가고요 일주일에 한번 이주에 한번정도밖에 시간을 낼수 있을거 같아요.
다음주중에 전화드리고 관리받으러 갈깨요^^

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003