체험 수기
   Home >  체험 수기
웨딩케어 - 닌자피부관리 팔뚝관리 받았어요^^
by 이레바디뉴스 2015-09-14 13:50:38
320 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 갑자기 결혼 날짜를 잡게 되어서 웨딩케어 생각 못하고 있었는데
> 주변에서 친구들이 제 피부를 보더니 피부 받는거랑 안받는거랑 확실히
> 다르다고 그러더라구요. 그래서 급하게 회사 주변 피부과랑 피부관리실을 알아 보게
> 되었어요.
>
> 피부과 갔더니 레이져 치료와 재생관리를 권하더라구요.
> 결혼전까지 재생이 된다고... 근데 제가 혹시라도~ 걱정이 되어 피부 관리실도
> 상담 받고 싶어 성남에서 평이 좋고 유명하다는 이레바디뉴스를 오게 되었지요^^
>
> 상담을 받으러 오는날 비가 엄청 쏟아져서 갈까말까 고민은 했지만 예약까지 한터라 안갈 수가
> 없더라구요. 따뜻한 차를 주시며 저에게 친절한 상담해 주셨던 기억이 아직도 있네요.
> 무엇보다 제 피부식별을 정확히 해주시고 제게 필요한것을 콕콕 찝어 말씀해 주셔서 정말 놀랐어요.
> 결혼이 두달밖에 안남아서 웨딩촬영도 2주후에 있다고 말씀드렸더니 닌자 피부관리를 추천해 주셨어요.
> 건조성 여드름에 블랙해드가 있기 때문에 저도 늘 이게 컴플랙스 였는데
> 정말 효과있다고 하셔서 믿고 관리 하기로 했어요. ^^
> 바디관리는10회 팔뚝과 5회 등관리 하기로 했어요.
> 시간이 없는 관계로 속전속결 거의 매일 관리실엔 와야 겠다고 하시는데
> 저도 왠지 욕심이 생기더라구요 ㅎㅎㅎ 살을 좀 빼고 예뻐져야 겠다는 결심!! ㅎㅎㅎ
> 아무생각 없던 제게 욕심이 생기니 시간이 좀 더 있었으면 하는 생각...좀 아쉽긴 했으나
> 상담받고 바로 그날 관리 바디와 피부관리를 받게 되었어요.
>
> 등이랑 팔 관리 먼저 하고 얼굴을 받았어요.
> 등관리 생각보다 너무 시원하고 좋았어요. 군데군데 아프기도 했지만 받고나니 한결 가볍고
> 개운한 느낌? 살짤 졸리기도 하고~ 암튼 그랬던것 같아요.
> 평생 관리 안받아 본 터라 피부도 광나네요 ^^ 닌자관리라는게 필링같은거네요.
> 아플까봐 걱정 했는데 아프진 않고 살짝 만지면 따끔한 정도? 참을만하네요.
> 정말 돈이 좋네요.ㅎㅎ 관리 받으니 전체적으로 몸도 가볍고 스트레스도 풀리는 느낌?
> 결혼 준비로 은근 스트레스 받았는데....
> 덕분에 웨딩촬영 잘 마치게 되었구요.
>
> 이제 결혼 2주 남겨 놓고 있는상황!! 닌자 3회 재생 7회 중 재생 2회 남은 상황!
> 제 피부가 정말 좋아졌답니다. 호호호^^
> 만지면 뽀루지가 많이 줄어든걸 느끼구요. 얼굴이 많이 건조했는데 화장을 해도 피부가 뽀송한 느낌?
> 주변에서 피부 좋아졌단 자주 들으니 저도 신이 나더라구요
>
> 바디 등 팔 관리 받으니 제 팔이 좀 얇아 진것 같고 어깨 뭉침도 좋아진것 같아서 넘 기뻐요^^
> 담주는 신랑도 함께 피부 받기로 했어요.
>
> 이제 슬슬 결혼이 다가오는데 아무 생각이 없으니... 아직 실감이 안나니 어쪄요?ㅎㅎㅎ
> 그래도 결혼한다고 관리 받으니 좋으네요.
> 관리해주시는 실장님 원장님께서 남일이 아닌 내일처럼 정성껏 관리 해주시는 것을
> 느꼈어요. 결혼식때 필요한 혼수도 알려 주시고~ 많이 배웠지요^^
> 때에따라는 관리를 조금씩 다르게 들어간것 같아요.
> 제가 중간에 술을 먹고 얼굴이 살짝 안좋아진적이 있는데 ㅠ.ㅠ 그땐 더 좋은 걸로 해주신 것 같았어요.
> 남은 관리도 잘 부탁드리구요.
> 첨엔 웨딩케어 할까말까 망설였는데 한번뿐인 결혼식 정말 관리 받길 잘했네요.
> 이레바디뉴스 탁월한 선택 이었어요.^^
>

안녕하세요. 미진고객님^^
소중한 체험수기 정말 감사합니다.
솔직한 체험수기인 만큼 읽어 내려가는 순간순간마다
관리때가 생각나  감동입니다. ^^
현재 피부가 많이 좋아진 상태이시니깐 유지관리 꼭 하셔서
이 피부 쭉 간직 하셔요. 집에서 홈케어도 잘 사용하시구요.^^
좋은 컨디션으로 결혼식날도
최고로 아름다운 신부 되세요. ^^
감사합니다.

이레바디뉴스
031)748-0988
신흥역 13번출구 파파이스 5층

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003