체험 수기
   Home >  체험 수기
오스모관리
by 이소희 2015-09-17 12:28:38
317 Views, 스크랩 스크랩
스트레스를 많이 받다보니 온몸이 다 아픈거 같아요
한의원에가서 침을 맞아도 별 도움이 안되는거 같아서 
등관리를 받아볼까 하는마음에 찾아간 곳이 이레바디뉴스였어요.
원장님 푸근하니 엄마같은 마음으로 편안히 상담해주시는데 믿음이 갔어요.
제 상황에 맞게 오스모전신3회에 등관리10회 결제하구 먼저 오스모 관리부터 받았어요.
오스모전신을 받는데 그리 아프지도 않고 시원하니 좋더라구요,
관리가 끝난다음엔 따뜻하게 돔을 씌워주시는데  뜨겁지도 않고
땀을 흔건히빼고나니 개운했어요. 찜질방좋아하시는분들은 정말 좋아하실거 같아요.
땀빼고 깨끗이 씻고 나오니 몸이 많이 가벼워졌어요.
땀을빼고나선 쉬었다 가야된다시며 얼굴에 시원한 팩까지 올려주시는데,
몸도 가볍고개운하니 잠이솔솔와서 팩하고 저도모르게한숨 자고일어나니 좋았어요.
저를 위해서 투자하고 힐링했어요.그날밤 집에가서 아주 푹 잘잤어요.
가끔은 나 자신을 위해서 이런거도 필요하다는걸 느꼈어요.
두번째관리를 받고,세번째 관리를 받으니 더 좋았어요.
몸만 좋아진것이 아니라 여자라면 누구나 고민인 살도 빠졌어요.
허리라인도 생기고, 피부에 탄력도생기고,피부도 매끈매끈 좋아졌어요.
오스모관리를 계속 받고싶어지네요.
원장님,실장님 앞으로도 잘부탁드립니다.
다음주 월요일뵙겠습니다.

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003