체험 수기
   Home >  체험 수기
특수재생케어받고 물광피부되었어요.^^
by 이레바디뉴스 2015-10-02 11:45:00
342 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 지난주 얼굴이 너무 칙칙해서 관리를 받고 싶었는데
> 딱히 어디로 가서 어떤 관리를 받을까 막막하더라구요.
> 피부과를 가면 레이저 하라고 권할 것 같고,
> 일반 피부샵은 비싸고 효과도 없을 것 같고....
> 이래저래 고민 끝에 핸폰 검색하니 이레바디뉴스가 가깝고
> 괜찮더라구요.
> 한시간 후에 상담간다고 했더니 오라고 하시더군요.
> 목소리 카리스마 짱! 연세가 있으신 원장님이시구나 했어요. ㅋㅋ
>
> 상담을 받으러 갔는데 오히려 저에게 물어 보시는 거죠 ㅋㅋㅋ
> 저 깜짝놀라 다 말하고!! 병원에서나 다른 샵에 가면 원장님 혼자 다
> 말하자나여 ㅋㅋ
> 그런데 여기서는 제가 실컷 떠들었네요 ^^
> 요즘 제가 피부에 전혀 신경을 안썼더니 피부가 엉망 진창되었어요.
> 글서 특수 재생케어를 받기로 했어요.
> 베이직이나 프리미엄  케어보단 좋다고 하니~ 믿고 받아보기로 했어요.
> 와~ 그런데 받다보며 느낀 점은 정말 한명한테 꼼꼼히 1시간이
> 넘게 관리를 해주시는데 받는 저도 너무 시원했고 정성을 느낄 수 있었어요.
> 데콜테와 핸드도 거의 상체를 받은 느낌? 이랄까.... 특히 어깨가 많이 아팠는데
> 시원하니 좋더라구요.
> 예전엔 등이랑 하체도 받고 가끔 전신도 받았었는데
> 요즘은 왜이리 사는게 바쁜지~ 관리 한번을 제대로 못받았어요.
> 그런데 이레바디뉴스는 특이하게 피부관리시에 몸을 많이 만져 주는 것 같았어요.
> 사실 제가 몸을 받고 싶었거든요 ㅋㅋ 피부가 하도 안좋아서 받은건데~ 감사 했어요!!
> 피부관리 받는 동안에도 제가 뭐가 불편하진 않은지 물어봐주시고
> 놓은 쿠션으로 발도 받쳐 주시고 배가 따뜻한 패드도 올려놔주셨어요.
> 작은것 하나에도 감동받는 여자니까요 ㅋㅋㅋ
>
> 피부관리를 받고 이렇게 한번에 좋아진것 처음~~~~
> 일단 클렌징하고 딮클렌징인가 그걸 하고 거울을 보여주셨는데
> 피부톤이 진짜 맑아졌더군요. 앰플을 2개정도 투여해 주셨고
> 에센스와 크림로션으로 다 흡수해서 팩을 해 주셨어요.
> 제가 궁금해 하니 제품과 성분까지 자세히 알려 주시고
> 피부에 대해 알려 주셨어요. 바쁘신데도 친절히 알려 주셔서 감사^^
> 워낙에 거칠어지고 푸석해 진탓에 제품이많이 든다고 하셨어요 ㅋㅋ
> 아낌없이 제품써주셔서 그런지 관리 받고 나니 정말 촉촉해졌어요!!!
> 목이랑 데콜테까지 팩을 해주시네여...
> 대부분 얼굴말 해주시는데 말이죠~
> 특수재생케어가 비싼만큼 효과가 한번에 나오는것 같아요.
> 역시 안좋을땐 좋은 관리한번이 나은것같아요.
> 시간은 총 1시간 30분정도 걸렸구요.
> 코에 피지도 깨끗히 제거되니 개운하네요 ㅋㅋ 묵은 때 벗긴것처럼 ㅋㅋㅋ
>
> 추석 전에 2번 받고
> 이제 낼 3회째 받으러 가는데 기대되요.
> 5회만 티켓 했는데 더 하고프네요... ㅠ.ㅠ
> 제 피부도 이렇게 좋아지는구나!! 넘넘 기뻐요^^
>

미영고객님^^ 반가워요
와~ 정성스런 체험수기 감사드려요.
그동안 쭈~욱 관리를 받으셨던분이라 관리의 중요성과 효과를
누구보다 잘 알고 계시니~ 꾸준한 관리가 무엇보다 중요하시요^^
처음보다 피부가 정말 많이 좋아져서 저희도 놀랐고 감사할 따름이예요.
10월이 되면서 부쩍 쌀쌀하고 건조하네요.
피부가 건조하지 않도록 집에서 세안 후 바로 제품 바르시는 것
잊지 마시구요.
환절기 감기조심하세요!!
해피데이~
감사합니다.

이레바디뉴스
031)748-0988
신흥역 13번출구 파파이스 5층

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003