체험 수기
   Home >  체험 수기
등관리 받았어요~~
by 강수진 2015-10-15 13:22:50
339 Views, 스크랩 스크랩
평소에 뒷골이 땡기고 자려구 누우면 어깨도 쑥쑥 쑤시고아리고~~
애들낳고 키우며 애들위주로 생활을 하다보니 나를 돌아볼 시간도 없고 나한테 돈쓰는거보단 애들한테 하나라도 더해주려다보니
나에게 너무 소홀했던거 같아요.
평소에 뒷골이 땡기고 자려구 누우면 어깨도 쑥쑥 쑤시고아리고~~
한의원가서 침을 맞아도 그때뿐이고해서 관리실에가서 관리를 좀 받아볼까 하던중에
이레바디뉴스를 알게되어 관리를 받게 되었어요.
처음엔 따뜻한 스톤으로 부드럽게 부드럽게 해주시는데 따뜻하고 시원하고 좋았어요.
처음이니까 아프지않게 부드럽게 해주신다며 살살 풀어주시는데 목이랑 어깨 겨드랑이 부분은 좀 아팠지만 꾹 참았어요.
참아야 나을거 같아서 아프면 참지말고 얘기해달라고 하시드라구요 강약은 조졸하면서 관리해주신다고,
받을땐 좀 아팠지만 뒷목이 시원하고 뚤리는거 같았어요.
관리가 끝나고 따뜻하게 땀좀 빼면서 쉬라고 하시는데,스르륵 잠이 들었어요,
한숨잘자고 일어나니 땀도흔건히나고 몸도 개운하고 좋았어요.
관리받고는 푹 쉬는게 좋다고 집에거서 푹쉬라는데, 애엄마가 쉬는게 쉽지는 않죠.
정말 오랜만에 내몸을 위해서 힐링했어요^^
가끔 이렇게 나를위한 시간을 내야겠어요.
내가 건강해야 애들도 잘 키울수 있을거 같아요.
관리받고 이틀정도 지나니 등이 많이 가벼워진 느낌이 들었어요.
일주일에 두번 받는게 좋다고 하셔서 두번씩 2주 받고나니 너무 좋아요.
몸도 가벼워지고 살도 2키로나 빠졌어요.
다음주부터는 일주일에 한번씩만 받아도 될거 같아요.
뒷목 땡기는 거도 없어졌고 자다가 어깨 쑤시는거도 사라졌어요^^
감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
다음주에 뵐깨여~~
앞으로도 잘부탁드립니다.

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003