체험 수기
   Home >  체험 수기
웨딩케어 후기
by 이레바디뉴스 2015-10-28 15:22:23
274 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 30대중반 예비신부 입니다.
> 컴퓨터 작업과 앉아있는 직업상 다리는 항상 부어 있고
> 목은 어디로 가버렸는지 어깨위에 얼굴이 ㅜ.ㅜ.ㅜ.붙어버려서. 웨딩드레스 입는게 너무 걱정되었습니다
> 서른살이 넘다보니 20대처럼 몇일 안먹는다고 살이쪽 빠지는 일은 없더라고요.
> 등팔복부 10회 끊고 자주는 못가도 일주일에 한번은 꼭 갔더니
> 어깨와 팔뚝 많이 슬림해지고 없어졌던 목도 생겼어요.
> 확실히 상체를 하니 허리와 뱃살도 눈에 띄게 슬림해졌어요. 물론 저녁식단 조절 했습니다.ㅎㅎ
> 상체할때 하체에 따뜻하게 돔 씌어주셔서 관리 끝나면 하체부기도 빠지는거 같아요~ㅎㅎ
> 관리한번 받고나면  노근노근 스르륵 잠이와요.
> 집에가서 자고일어나면 다음날 얼굴 혈색까지 확 달라져요
> 상체관리를 받으니 얼굴톤까지 환해지는걸 느꼈어요!!
> 컴퓨터 작업으로 어깨도 많이 아프고 등도 많이 결렸는데
> 상체관리하면서 등뭉친게 풀려 통증이 없어졌어요^^
> 라인도 잡아주고, 팔뚝과 어깨라인이 생겨서 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
> 상체관리가 끝나고 피부10회티켓해서 받는중인데
> 피부도 많이 환해지고 볼살도 없어지고 얼굴이 작아진거 같아요^^
> 앞으로도 잘부탁드립니다.^^

희선신부님 ^^
소중한 체험수기 정말 감사해요.
회사일하면서 결혼 준비 하시기 힘드시죠?
회사일로 항상 지쳐 있는 모습이 늘 안타까워요.

관리 효과를 보셨다니 저희가 더 기쁘고 보람 됩니다.
앞으로의 관리도 최선을 다해 관리임하겠습니다.
어느덧 가을이 가고 겨울이 오는 듯 해요.
쌀쌀한 날씨 감기 조심하시고
좋은 하루 되세요.감사합니다.

031)748-0988
이레바디뉴스
신흥역 13번 출구 파파이스 5층
>

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003