체험 수기
   Home >  체험 수기
솔직 제품 후기예요~
by 이미숙 2016-07-29 17:23:17
336 Views, 스크랩 스크랩
관리받고 제품구매후 사용중입니다.
제품 사용후기입니다.^^

피부가 건조하고 민감하고 예민하여 제품사용하기가 힘들었는데
일단 한번관리받아보면 달라진다고해서 한번 관리를 받았는데
따갑지도 않고 얼굴 촉촉하니 좋았어요.
관리를 계속 받기엔 부담스러운 관리비 때문에 관리비용으로 제품을 구매해서 사용하기로 했어요.
피부가 안좋을때 가끔 받고싶을때만 1번씩 관리를 받아도 된다고 하셔서 현재는 그렇게 하고 있는 중이구요!

무방부제 멸균재품이라고 넥스젠 제품 소개를 받아 구매해서 사용하게 되었어요~
이름도 생소한 거미줄 단백질(앰플),히아루(수분에센스)
리와인드골드G (주름개선에센스), 아이스크림(눈가전용에센스)
하루저녁 듬뿍 바르고 자고 일어나니 피부가 많이 촉촉하고 좋더라구요.
일주일을 듬뿍 발랐더니 언제 건조했었냐는듯이 완전 촉촉해졌어요. 넘 만족 ^^
그동안 내가 너무 피부에 관심을 안줬었나봐요~~
아이스크림이라는 아이 고농축에센스 이거도 완전 좋아요
일주일정도 사용했더니 눈믿에 잔주름이 펴진거 같은 느낌 이예요.
제품이 되직하고 눈 주변 조금만 발라도 피부가  쫀쫀해 지는 것을 느끼겠더라구요.

앞으로 더 사용해봐야 알겠지만 그동안 사용해왔던 재품들과는
먼가 차원이 다른거 같아요~~ 그동안 제품들은 피부에 바르면 겉도는 느낌이였다면
넥스젠 제품들은 피부에 채워지는 느낌이예요!
지금 계속 사용중인데 완전 짱입니다!!!

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003