체험 수기
   Home >  체험 수기
등관리후기
by 이레바디뉴스 2016-08-09 17:32:36
319 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 항상 등에 무거운짐을 지고있는거처럼 무겁고
> 뒷목이 뻐뻣하고 가끔씩 머리도지끈지끈거렸었는데
> 이레바디뉴스에서 등관리3회받으니 무거운짐이 사라졌고요.
> 5회받으니 머리지끈거리는것도 덜해요
> 처음관리받으면 몸살처럼 좀 몸이 아파와요
> 하지만 2틀이지나니 몸살기운이 살아지면서 몸도 가뿐해져요
> 등관리정말 좋아요 정말 몰라서 못받는거지 알면 다들 받을거 같아요.
> 가끔받는거보단 많이 뭉쳤을때 몰아서 2틀에 한번씩 받으니까 너무좋아요.
> 이제부턴 일주일에 한번만 받아도 될거 같아요^^
> 완전 강추입니다~~
>

안녕하세요. 이세영고객님~
바쁘신 가운데 소중한 체험수기 정말 감사드려요.
관리받으시고 만족하신다니 저희도 보람되네요^^
관리 받으실 때 처음엔 많이 힘들어 하셨는데 회차가 지날때마다
눈에띄게 좋아지신다고 말씀해 주셔서 관리하는 저희도 힘이 납니다!!
더운날씨 건강조심하시고 다음 관리때 뵈어요^^
감사합니다.

이레바디뉴스
 031)748-0988

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003