체험 수기
   Home >  체험 수기
상체관리후기입니다.
by 해숙 2016-08-18 20:41:23
398 Views, 스크랩 스크랩
상체관리후기입니다^^

하체에 비해서 상체가 비만입니다.
늘 고민만하다가 찾아간곳이 이레바디뉴스였어요.
관리실은 처음가본곳이라 많이 낮설고 궁금하기도했었는데,
자세히 상담해주시고 꾸준히 받으면 몸매교정도되면서 건강에도 도움이된다기에
관리를 받기 시작했어요.
다들그런지 저만그런지 많이 아팠어요
많이 막혀있고 근육들이 많이 뭉쳐있어서 다른사람들보단 좀더 아픔을 느낄수 있다고~
등보다 복부는 더 아팠어요~~ㅠ.ㅠ.팔뚝도 아프고
이렇게 아픈데 계속 받아야 하나  1회만 받고 그만할까~~고민도 했어요
관리가 끝나고  편안하게 한숨쉬고가라며 돔을 씌워주시는데
은근 그거 따뜻하면서 좋았어요.
날은 더운데 따뜻한게 개운하니 좋아요.
나도모르게 깜빡 잠이들었다가 더워서 깨고보니 땀이 흠뻑 났어요.
시원하게 간단히 샤워하고나니 너무 가볍고 좋았어요.
이래서 사람들이 아파도 관리를 받나봐요 나오면서 10회등록하고 왔어요.
느낌탓인지 기분탓인지 왠지 배도 들어간거 같고 ㅎㅎ좋아요
하루밤 자고일어나니 어깨가 뻐근하더니 하루지나니 가벼워졌어요.
이틀후 두번째 관리를 받는데 저번에 관리받은 후유증인지 더아파요~
그런데 관리를 받으면서 풀리는 느낌이 들었어요.
사람들이 아프면서도 시원하다는말이 이래서 하나봐요^^
이렇게 돈들여 시간내서 관리를 하는데 식단조절도 해야되겠죠~~
나름 조절은한다고하는데~~
밥맛이 더좋아요~~ㅠ.ㅠ.ㅠ.
세번째 관리를 받고부터는 저녁을 일찍 먹든지 아님굶든지~~
확실히 효과가 있어요 이렇게 노력해서 관리받는데 좀 참아야지,
관리도받으면서 먹는것도 조절하고 운동도 좀하고 그래야 살이 빠지는거 같아요~
3박자가 맞아떨어져야 살도빠지고 몸도 건강해지고 휴~~힘들지만 참고 해야겠죠??
한달동안 열심히 관리를 받았더니 늘입던 바지가 커졌어요~~
한치수 작은옷으로 구매해서 입고 휴가 갔다왔어요^^
다음주쯤 전화드리고 갈께요~
감사합니다.

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003