체험 수기
   Home >  체험 수기
산전관리후기입니다.
by 남의 2016-08-31 14:14:58
368 Views, 스크랩 스크랩
안녕하세요~~
임신7개월차인 산모입니다.
몸이 점점 무거워지면서 오른쪽엉덩이위가 많이 아프고
자다가 다리에 쥐도나고 관리를 좀 받아볼까 하고 인터넷검색을해보니
이레바디뉴스가 검색이됬어요.
주소를보니 집에서 가깝기도하고 해서 전화를 드리고 상담을받으러갔죠^&^
샵도 널찍하니 조용하니좋은거 같아요.
상담도 1:1맞춤상담해주시고 일단 1회관리를 먼저 받기로 했어요.
관리를 시작하는데 따뜻한 스톤으로 해주시는데 따뜻하면서 시원하니 좋아요.
관리를 받으면서 알았어요.제가 어깨가 많이 뭉쳐있다는것을 어깨가 아팠어요.
팔을하는데 팔도아팠어요.어깨뿐만아니라 팔도 많이 뭉쳤나봐요.
뭉친거보단 많이 부어있어서 그런거래요.순환이 잘안되고
부어있어서 팔도아프고 다리에 쥐도나고 그런거라네요.
관리를 받는동안 손이지나가는곳은 다 아픈거 같아요.
그런데 손이지나가고난후엔 시원한느낌이드는거예요.이래서 사람들이 관리를 받나봐요.
손이지나갈때마다 아파서 움찔거리면서도 지나가고나면 시원하니~~
관리가 끝나고 일단 1회값만내고 집에왔어요.
이날 저녁에 잠은 푹 잘잤어요.
몸도 개운하고 좋은거 같아요
3일동안 랑이를졸라 랑이카드로10회등록하고 한번더 관리를 받고 집에 왔어요.
오늘밤에도 푹 잘잘거 같아요^&^
다음예약때도 잘부탁드립니다~·

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003