체험 수기
   Home >  체험 수기
산전관리후기입니다.
by 이레바디뉴스 2016-09-03 13:32:29
382 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 안녕하세요~~
> 임신7개월차인 산모입니다.
> 몸이 점점 무거워지면서 오른쪽엉덩이위가 많이 아프고
> 자다가 다리에 쥐도나고 관리를 좀 받아볼까 하고 인터넷검색을해보니
> 이레바디뉴스가 검색이됬어요.
> 주소를보니 집에서 가깝기도하고 해서 전화를 드리고 상담을받으러갔죠^&^
> 샵도 널찍하니 조용하니좋은거 같아요.
> 상담도 1:1맞춤상담해주시고 일단 1회관리를 먼저 받기로 했어요.
> 관리를 시작하는데 따뜻한 스톤으로 해주시는데 따뜻하면서 시원하니 좋아요.
> 관리를 받으면서 알았어요.제가 어깨가 많이 뭉쳐있다는것을 어깨가 아팠어요.
> 팔을하는데 팔도아팠어요.어깨뿐만아니라 팔도 많이 뭉쳤나봐요.
> 뭉친거보단 많이 부어있어서 그런거래요.순환이 잘안되고
> 부어있어서 팔도아프고 다리에 쥐도나고 그런거라네요.
> 관리를 받는동안 손이지나가는곳은 다 아픈거 같아요.
> 그런데 손이지나가고난후엔 시원한느낌이드는거예요.이래서 사람들이 관리를 받나봐요.
> 손이지나갈때마다 아파서 움찔거리면서도 지나가고나면 시원하니~~
> 관리가 끝나고 일단 1회값만내고 집에왔어요.
> 이날 저녁에 잠은 푹 잘잤어요.
> 몸도 개운하고 좋은거 같아요
> 3일동안 랑이를졸라 랑이카드로10회등록하고 한번더 관리를 받고 집에 왔어요.
> 오늘밤에도 푹 잘잘거 같아요^&^
> 다음예약때도 잘부탁드립니다~·
>

안녕하세요. 이레바디뉴스 이레바디뉴스 입니다.
고객님의 소중한 체험 수기 너무 감사드려요^^

임신 중 산모들은 하체에 체중이 실려 하체부종이나 다리저림으로 힘들어 하는
산모들을 많이 볼수 있어요.
산전관리는 부종, 튼살예방, 순환, 피로감 뿐만아니라
 따뜻한 모유의 양을 증가하는 효과도 있으니
따뜻한 모유를 먹이고 푼 엄마의 맘은 모두 같겠죠?^^

지금처럼 쉬는 날 주 1회 받으시면 순산에 많은 도움이 되실꺼예요^^
엄마의 몸과 마음에 휴식을 주는것 이것이 바로 태교가 아닐까 생각 되어요^^

고객님 한분한분 최선을 다하는 이레바디뉴스가 되겠습니다.
감사합니다.

이레바디뉴스
031)748-0988
신흥역 파파이스 5층

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003