체험 수기
   Home >  체험 수기
웨딩케어 솔직후기
by 이레바디뉴스 2016-11-15 13:06:17
358 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 안녕하세요. 웨딩케어 관리 받았던 최미영 입니다.
> 이제 결혼하고 나니 한결 속이 다 시원한 느낌? 이랄까^^
> 결혼 전엔 뭐가 그리 힘들고 바빴는지 몰겠어요..
> 그래도 결혼 준비로 힘든 제 마음과 몸을 이레바디뉴스에 많이 힐링 할수 있어서
> 정말 좋았던 것 같아요. 이제야 비로소 감사 인사드립니다.
> 웨딩케어 별 효과 있을까 싶어 안하다가 50일정도 남겨 놓고 관리를 하게 되었던 것 같아요.
> 늦게 시작한 만큼 주 2~3회를 갔지용 ㅎㅎㅎ 자주 만나지 왠지 더 정이 든 기분이예요!
> 회사일도 넘 힘들었고 이것저것 신경쓰는 일이 많다보니 등,어깨랑 목이 늘 아팠어요
> 자도 잔것 같지 않은 느낌? 뭐 이런날이 반복되다보니 제 몸이 살도 더 찌는 것 같고
> 얼굴도 푸석하고 안좋아지고... 절친의 소개로 이레바디뉴스 알게 되었는데
> 친구의 소개이니만큼 믿고 관리받아보아야 겠다고 생각을 했죠!
> 역시나 소문대로 인듯^^ 고객에 대한 배려가 정말 많은 샵인 것 같아요.
> 저는 전신 3번에 상체 관리 10회 얼굴 10회 관리 받았어요.
> 저녁퇴근하고 가면 거의 샾 끝날 때까지 했던 것 같아요 ㅎㅎㅎ
> 다행히 평일날 제가 쉬는 날이 있어서 그럴 땐 낮에 가서 관리 받기도 했지요.
> 관리 하시는 썜들이 엄청 꼼꼼히 관리를 해주세요. 처음엔 아프다는 생각도 들었는데
> 뭉친 게 풀리니깐 확실히 덜 아프고 몸이 개운한 느낌이었어요.
> 등 옆구리 라인이랑 팔뚝도 슬림해졌구요. 웨딩케어 안받았음 어쩔뻔... ㅋㅋ
> 더불어 제 몸의 피곤함이랑 컨디션 건강까지 좋아진듯해서 기분이 좋더라구요.
> 관리 받고 간 날은 머리가 맑아지는 느낌이었어요.
> 제 피부상태는 한마디로 악건조? 발라도 발라도 건조한 피부 있잖아요 ㅠ.ㅠ
> 건조 하다못해 예민 해졌데요~ 원장님이...
> 첨엔 제품바를때 살짝 따가워서 진정하고 다시 관리 들어가고 그랬어요.
> 그만큼 제가 예민하다는 거겠죠.
> 어쩃든 바디뉴스에서 관리 받고 해결 되었지요ㅎㅎㅎ
> 결혼식 날은 피부 넘 좋아는 말 열번은 들은 것 같아요. ㅠ.ㅠ
> 화장은 당연 잘 되었 구요~ 역시 여자는 피부가 좋아야 하는 것 같아요.ㅋㅋㅋ
> 자신감이 막 생겼지요!!^^ 몹쓸 자신감까지 ㅋㅋㅋ
> 제 주변 친구들한테 이레바디뉴스 웨딩케어 소개 시켜 주려구요.
> 솔직히 비싼돈 드려서 관리 받는건데 제대로 잘 하는 곳에서 받아야죠.
> 화장품 싸고 질 낮은 거 쓰는 샾 들도 많다고 들었는데 바디뉴스는 그렇지 않은것 같았아요.
> 제가 돈 낸거에 비해 효과를 많이 본 케이스라 저는 어쨋든 관리에 만족하는 바 입니다.^^
> 신경 써서 관리해 주셔서 정말 감사했어요.
> 앞으로도 꾸준한 관리 이어서 하려고 합니다. ^^
>

안녕하세요. 성남이레바디뉴스를 이용해 주셔서 감사해요~
미영 신부님 잘 지내셨어요? ^^
무엇보다 관리에 만족하셨다니 저희는 보람되고 그저 감사하지요^^
앞으로도 쭈~욱 저희 이레바디뉴스 이용해 주세요.
최선을 다해 정성껏 관리해 드리겠습니다.
날씨가 점점 쌀쌀해지고 있어요.
감기 조심하셔요^^
감사합니다.

이레바디뉴스
031)748-0988
신흥역 파파이스 5층

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003