체험 수기
   Home >  체험 수기
여드름관리 모공관리 피지관리 이레바디뉴스 짱~
by 정순희 2016-12-22 16:18:35
369 Views, 스크랩 스크랩
유전적으로 피지가 많은 여드름 피부 인지라 늘 고민이 이만저만이 아닙니다.
모공이 크고 피지가 많아 클렌징도 두세번씩 꼭꼭하고 열심히 1일1팩도 했는데
여드름은 계속 올라오고 개기름(?)까지...
좀처럼 나아질 기미가 없더라구요.
병원에서 여드름을 짜주는 관리와 시술을 2년 정도 꾸준히 받았어요.
좋아지는게 그때뿐이고 건조함에 여드름은 계속 나오는 거예요.
요즘은 각질이 뜨고 화장도 잘 안먹더라구요.
안되겠다 싶어 지인들 동원해 알게된 이레바디뉴스~
전화하니 친절히 안내해 주셔서 상담 가볼까? 하고 예약했죠!
토욜오후에 갔는데 예약을 해서 인지 바로 상담받을 수 있었어요.
상담을 통해 제가 잘 못하고 있는 습관들을 알게 되었고
관리와 홈케어로 다시 피부관리를 해봐야겠단 생각이 들어서
1회만 받아보려고 하다가 결국 10회를 하게 되었죠^^
대부분 여드름 관리는 얼굴만 띡 해주는데 이레바디뉴스는 머리부터 테콜테 핸들까지
정말 환상적이었어요. 시원해서 관리받다가 잠들어 버렸어요 ㅋㅋㅋ
다른 곳과 차원이 다르게 정성껏  관리해 주셨고, 제품도 듬뿍듬뿍 써주셔서 인지
관리 받고 나왔는데 엄청 피부가 촉촉하고 진정되었더라구요.
아~ 정말 기분이 좋았어요.
요즘 집에서도 원장님께서 권해주신 제품으로 관리 하고 있는데 정말 눈에 띄게
여드름 수도 줄었고, 피부가 많이 맑아지고 붉은끼도 사그라지는 것 같아요.
회사출근 시에도 비비크림만 바르고 다니는데 피부가 좋아졌단말도 들었어요 ㅎㅎㅎ
피부만 좋아도 소원이 없겠다 싶었는데 이레바디뉴스에서 점점 피부가 좋아지고 있어요^^
원장님 말씀처럼 식생활과 생활 습관 등 조금씩 고쳐 가면서 여드름 관리 하니 정말 눈에 띄게 좋아지는것 같아요.
정성스럽게 관리해 주시고 상담해 주셔서 감사합니다.

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003