체험 수기
   Home >  체험 수기
여드름관리 모공관리 피지관리 이레바디뉴스 짱~
by 이레바디뉴스 2017-01-03 17:03:04
342 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 유전적으로 피지가 많은 여드름 피부 인지라 늘 고민이 이만저만이 아닙니다.
> 모공이 크고 피지가 많아 클렌징도 두세번씩 꼭꼭하고 열심히 1일1팩도 했는데
> 여드름은 계속 올라오고 개기름(?)까지...
> 좀처럼 나아질 기미가 없더라구요.
> 병원에서 여드름을 짜주는 관리와 시술을 2년 정도 꾸준히 받았어요.
> 좋아지는게 그때뿐이고 건조함에 여드름은 계속 나오는 거예요.
> 요즘은 각질이 뜨고 화장도 잘 안먹더라구요.
> 안되겠다 싶어 지인들 동원해 알게된 이레바디뉴스~
> 전화하니 친절히 안내해 주셔서 상담 가볼까? 하고 예약했죠!
> 토욜오후에 갔는데 예약을 해서 인지 바로 상담받을 수 있었어요.
> 상담을 통해 제가 잘 못하고 있는 습관들을 알게 되었고
> 관리와 홈케어로 다시 피부관리를 해봐야겠단 생각이 들어서
> 1회만 받아보려고 하다가 결국 10회를 하게 되었죠^^
> 대부분 여드름 관리는 얼굴만 띡 해주는데 이레바디뉴스는 머리부터 테콜테 핸들까지
> 정말 환상적이었어요. 시원해서 관리받다가 잠들어 버렸어요 ㅋㅋㅋ
> 다른 곳과 차원이 다르게 정성껏  관리해 주셨고, 제품도 듬뿍듬뿍 써주셔서 인지
> 관리 받고 나왔는데 엄청 피부가 촉촉하고 진정되었더라구요.
> 아~ 정말 기분이 좋았어요.
> 요즘 집에서도 원장님께서 권해주신 제품으로 관리 하고 있는데 정말 눈에 띄게
> 여드름 수도 줄었고, 피부가 많이 맑아지고 붉은끼도 사그라지는 것 같아요.
> 회사출근 시에도 비비크림만 바르고 다니는데 피부가 좋아졌단말도 들었어요 ㅎㅎㅎ
> 피부만 좋아도 소원이 없겠다 싶었는데 이레바디뉴스에서 점점 피부가 좋아지고 있어요^^
> 원장님 말씀처럼 식생활과 생활 습관 등 조금씩 고쳐 가면서 여드름 관리 하니 정말 눈에 띄게 좋아지는것 같아요.
> 정성스럽게 관리해 주시고 상담해 주셔서 감사합니다.
>

안녕하세요. 고객님^^
귀한 체험 수기 정말 감사해요!
무엇보다 관리에 만족하셨다니 저희도 보람을 느낍니다.
여드름피부는 피부관리와 홈케어 식생활, 생활습관도 매우 중요하니
꾸준히 관리 하셔서 지금처럼 피부를 유지하길 바래요.
2017년에도 건강하시고 새해복 많이 받으세요!
감사합니다.

이레바디뉴스
031)748-0988
파파이스 5층

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003