체험 수기
   Home >  체험 수기
산전산후관리 받았어요 ~^^
by 이레바디뉴스 2017-04-21 12:31:25
96 Views, 스크랩 스크랩
>
>
> 쌍둥이를 임신하고 너무 힘든 하루하루를 보냈어요~ 직장은 6개월까지 다니고 도저히 안될 것 같아서
> 집에서  쉬고 있는데 저희 시누 소개로 알게된 이레바디뉴스를 가게 되었지요.
> 저희 시누도 친구소개로 산전산후 관리 받았는데 좋다며 저에게도 추천해 주더라구요!!!
> 관리받음 다리 저리는거랑 어깨 아픈거 등등 좋다는 말에~ 희망을 갖고 찾아갔지요~
> 첫아이에다 쌍둥이 임신이라 그런지, 아님 저만 그런건지 왜이리 몸이 둔하고 일어서기도 힘든지 몰겠어요.
> 쫌만 걸어도 다리가 터질 것 같이 아픈날이 연속 이였어요!
> 처음 방문했을때 부원장님과 상담하고 산전관리 전신 받았어요.
> 조용한 분위기에 편안한 음악, 따뜻한 침대~ 분위기가 안락하니 좋더라구요!!!
> 밤에 잠을 많이 설쳐서 인지 관리 받는내내 숙면 했어요 ㅋㅋㅋ
> 발이 많이 부어서 아로마를 추천받았는데 족욕을 꾸준히 한것도 지금 생각해 보면 막달에
> 부종이 좋아지는 효과를 본 것 같아요.^^
> 무엇보다 관리사 분들이 세심하게 관리를 해주셨던 점이 참 좋았던것 같아요!
> 관리를 하는 동안 압은 괜찮은지 제가 지금 어떤 상태인지 꼼꼼하게 체크해서 말씀해 주셨어요.
> 저는 첫아이 출산이라 잘 모르니깐 심적으로도 많이 위로가 되고 도움이 되었던 것 같아요.
> 정말 한고객 한고객에게 정성스럽게 관리하는느낌이 들더라구요!
> 아이출산하고 산후 조리원에 갔지만 주2회이상 이레바디뉴스에서 관리 받았어요.
> 붓기도 하루하루 다르게 빠지는 느낌이 들었고~ 집에가면 자주 못올 생각에
> 열심히 관리 받으러 왔지요 ㅋㅋㅋ
> 아~ 요즘은 아이들을 번갈아 가며 안고 집안일을 해서인지 등 어깨 목이 장난이아니예요!
> 마음같아선 매일 관리 받으러 가고 싶다만~ ㅋㅋ
> 지금은 자주는 못가도 한달에 2~3회 정도는 꼭 산후 관리 받으러 가요^^
> 갈때마다 느끼지만 정말 시원하고 개운하다고 할까?
> 피곤이 많이 풀리는 느낌이예요~
> 신랑이 아이들 봐주는 동안 관리받는 이 시간이 유일한 제 행복이 되었네요 ㅎㅎㅎ
> 관리사선생님들 감사합니다.^^
>

쌍둥이 엄마 민주씨~^^
육아로 많이 바쁘실텐데 소중한 체험수기 정말 감사드려요!
한명도 키우기 힘든데 쌍둥이라 더 힘들죠?
그렇지만 기쁨과 행복도 두배일것 같아요^^
산후 관리를 통해 건강회복과 쉼을 얻으실 수 있도록~
만족하는 관리를 위해  최선을 다하는 다하겠습니다!!
감사합니다.

이레바디뉴스
031)748-0988
신흥역 파파이스 5층

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003