체험 수기
   Home >  체험 수기
전신관리+골반관리 받았어요! 산후관리리얼후기 ^^
by 최지현 2017-07-19 15:36:03
40 Views, 스크랩 스크랩
골반때문에 알아보다가 이레바디뉴스 상담 받으로 왔지요~
이미 친구소개로 알게 된거라 친구 믿고 관리 받기로 했지요.
출산이후 갑자기 허리 통증이 시작되서 꼼짝 못하고 누워 있다가
이런저런 방법 다 써보고~ㅠ.ㅠ 그러고 있는데

친구가 산전산후 관리 받은 곳이라며 알려 주었지요.
꼼꼼하게 관리 해주신다고 해서 왔는데 정말 디테일하게 관리 해주시네요.
첨에 골반관리로 시작했다가 살도 빼야 겠다 싶어 전신관리로 프로그램을 바꿔들어 갔어요.
골반관리받을때고 시원하고 좋았는데 전신관리 받으니 훨씬 좋으네요 ㅎㅎ
슬렁슬렁 할수 있는 부분들 예를들어 엉덩이 쪽을 정말 꼼꼼하게 관리 해주시니
다리도 한결 가볍고 허리도 점점 좋아지더라구요....

둘째를 낳고 시작된 허리통증으로 나름 우울모드가 심해져서 힘든 시간이었는데
이레바디뉴스 덕분에 컨디션도 좋아지고 전체적으로 몸의 회복도 빨라지니
감사할 따름이예요^^

개인룸이 있어서 정신없이 관리 받는게 아니고
쉴 수 있는 시간이 제게 주어진다는 느낌이 들어 관리 받으러 가는 날이
참 기다려 지더라구요~~

사실 산전산후 관리실이나 관리받는 곳 많지만, 제가 다 가보진 않았지만
고객입장에서 이곳은 가격대비 충실히 관리 해주신다는 생각이 들더라구요.
사실 그럼 된거잖아요?^^
친구도 그점이 맘에 들어 저에게 추천해주었다고 하더라구요!!!

앞으로도 꾸준히 관리 받고 멋진 엄마로 예쁜 여자로 다시 컴백해야겠어요^^
감사합니다.

- 제돈주고 관리받고 쓴 리얼 후기 입니다 -

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003