체험 수기
   Home >  체험 수기
여드름피부 진피재생관리 받고 정말 좋아졌어요^^
by 이민주 2017-07-27 18:12:17
37 Views, 스크랩 스크랩

안녕하세요~올해 대학교 1학년 입학한 17학번입니다.
중학교때부터 갑자기 나기 시작한 여드름... ㅠ.ㅠ
제가 열심히 여드름을 뜯고 짜고 해서인지 흉터가 너무 심하고
피부가 엉망이었어요...
그러다 고3때 엄마 아시는분 소개로 이레바디뉴스에서 특수닌자진피재생관리 받고
제품도 3가지정도 사용했어요.
저는 그다지 피부에 관심도 없고 또 만화 창작가라서 밤새는 작업이 많고
밤낮이 바뀌어 낮엔 자고.. 안먹고 자고.. 변비에 암튼 스트레스도 심했지요.
원장님과 상담을 통해 여드름이 날수 밖에 없는 조건이었다는걸 알았죠...
여드름하나만 올라와도 못보고 잡아 뜯었으니 색소침착도 심한 상태라네요...
세수도 제대로 안하고 잘 안바른것도 문제였고요..
암튼 하나하나 관리 할때마다 제 습관도 조금씩 바뀌기 시작했고,
홈케어로 제품도 나름 잘 챙겨 발랐어요.
특수닌자진피관리와 재생관리를 3회 정도 받고 찍은 사진이예요.
정말 눈에 띄게 좋아진 모습이지요?
저 잘때 저희 엄마가찍은 사진이예요 ㅎㅎㅎ
저보다 저희 엄마가 더 좋아하시네요^^
지금은 고등학교때만큼은 아니여도 여전히 피지도 많고 여드름도 올라오긴하는데
많지는 않구요~ 그때마다 가끔씩 관리 받는 정도예요!
이것저것 하지말고 여드름엔 특수닌자진피케어가 짱인듯해요 ㅎㅎ
저는 모공은  그다지 크진 않지만 건조한여드름피부여서
오히게 건조함때문에 자주 발라주고 있어요.
확실히 여드름관리는 방치가 아니고 관리를 해줘야 하는것 같아요.
다들 주변에서 피부 좋아졌다며 인사 받아요 ㅎㅎ
원장님 감사합니다.^^

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003