체험 수기
   Home >  체험 수기
악건성피부에서 물광피부로 변신~ ㅎㅎ
by 김정윤 2017-11-23 17:17:44
5 Views, 스크랩 스크랩
결혼전 피부는 상당히 좋다는 이야기를 많이 들었는데요~
나이가 한살한살 먹어가면서 없던 색소들도 얼굴에 생기는가 싶더니
요즘은 악건성피부가 되었더라구요...
많이 바른다고 생각했는데 계속 건조하고 화장도 잘 안먹고
안되겠다 싶어서 인터넷 검색해보니 성남에서는 이레바디뉴스가 오래되고
유명한 곳이더라구요~ 제 친구들도 다녀본적있다고 하고
나름 주변에서 좋다는 사람들이 많길래 상담받으러 갔지요.
원장님 꼼꼼히 하나하나 자세히 제 피부에 대해 설명해 주셨고
제 피부에 맞는 관리와 프로그램도 짜주셨어요.
일단 1회만 받아보겠다고 했더니 그래도 된다고! ㅋ
제가 받은 관리는 악건성피부를위한 특수재생관리 였어요.
요즘 뭘 발라도 흡수도 안되고 따갑기 까지 하다고 말씀드렸더니
면역력 저하고 피부가 많이 지쳐 있다고 하시며
진정재생관리를 해주셨지요.
클렌징하고 각질제거와 데콜테 어깨가슴관리까진 기억이나는데
어느순간 필름이 끈킨 것처럼 스르르 잠이 들었어요 ㅎㅎㅎ
깨보니 제가 팩을 하고 있더라구요! 너무 시원했는지 깊이 잔것 같아요.
오랜만에 푹잔 느낌? 피곤이 풀리는것 같았어요.
팩을 하고 핸드관리를 해주셨는데 겨드랑이 안쪽까지 어찌나 꼼꼼하게 해주시는지
살짝 아픈데도 있었지만 받고나니 진짜 가볍더라구요.
요즘 팔뚝살도 많이 쪄서 이를 어쩌나 했는데
피부를 받으며 팔까지 같이받으니깐 일석이조네요!!
팩을 띠고 마무리를 해주셨는데 일어나서 거울을 보니 정말 피부가 한톤 밝아지고
물광피부가 된거예요 ㅎㅎ 믿겨지지않을 정도로 건조함도 사라지고~
일단 10회 관리 받기로 하고 쿠폰도 끈었어요.
지금은 10회 다 받고 다시 10회 중 3회 받고 있어요.
벌써 4개월 전 이야기 이지만 생생히 기억이 날 정도로 저에게 쇼킹한 날 ㅋ
왜냐하면 여러 피부과랑 엄마따라 관리실도 안다닌건 아닌데
건조함은 늘 지속되었었어요.
원장님께서 홈케어도 중요하다며 몇가지 제품을 권해 주셨는데
제품도 제에겐 잘 맞았던거 같아요.
샾에서 관리보다 더 중요한 것은 홈케어라고 많이 강조를 하셨어요!
그리고 중요한건 제가 선천적 유전적 건성피부라는 점~!
그래서 더 노화도 빨리오고 건조하니 촉촉히 잘 발라줘야 한다고 하셨죠.
저는 유전적피부라는 얘기를 첨 들어 봤어요ㅎㅎ
여드름피부도 80%이상은 유전적이라고 하시네요!
암튼 생활습관이나 피부에 대한 지식도 많이 배울 수 있는 곳
이레바디뉴스 이지요~ 늘 공부하시는 모습이 많이 신뢰가 됩니다.
그래서 오랜세월 한자리를 지키시나 봅니다~
여자는 죽을떄까지 관리하고 예뻐야 한다며 강조강조하심!
열심히 관리받고 또 홈케어해서 지금 피부를 쭉~ 유지하고 싶어요^^
이레바디뉴스 감사합니다~♥

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003