체험 수기
   Home >  체험 수기
성남이레바디뉴스 웨딩케어 후기~
by 정지수 2018-01-22 15:12:28
157 Views, 스크랩 스크랩
담달 결혼을 앞둔 예비 신부 입니다.
처음엔 예비 신부라는 말이 엄청 웃기고 오글거리더니
자주 불러 주셔서 그런지 이젠 기분좋고 익숙하네요^^
이제 한달앞으로 다가온 결혼이라 긴장되기 보다 빨리 끝났으면 하는 바램이예요.
결혼 전 웨딩케어 받아야 한다길래 알아보다 인터넷 검색하다 알게된 이레바디뉴스
성남에서는 나름 오래된 샵이고 규모도 있고 해서 결정했지요.
지금도 현재 관리는 진행중인데 나름 관리와 직원들도
모두 친절 하시고 만족하는 바 입니다!^^
저는 여유가 많지 않아 너무 비싸면 관리를 받기 힘든 상황이라
원장님과 상담하면서 저에게 꼭 필요한 관리로만 프로그램을 짜주셨어요.
사실 여유만 된다면 관리 더 받고 싶었으나...
암튼 드레인라인과 피부관리 총 10회 받았어요.
피부관리는 일반케어와 특수진피케어 5회씩 받았어요.
화장품도 떨어져가서 꼭 필요한 것만 3개 구매해서 같이 쓰고 있어요.
저는 직업상 은근 스트레스가 많고 컴터를 많이 하는 업무라
늘 승모근이랑 어깨가 아파요. 드레스라인 관리 하면서 어깨 아픈것도 많이 풀리고
너무 개운해서 정말 강추 드리고 싶어요.
40분 넘게 손으로 풀어주시고 관리해 주시는데 너무 행복한거 있죠 ㅎㅎ
저는 나쁜 피부는 아니지만 건조하고 잔주름이 많고 가끔씩 뽀루지가 나는 피부예요.
나쁘진 않지만 살짝 지저분한 피부였지요 ㅎㅎ
이레바디뉴스에서 피부관리 받고 정말이지 얼굴안색 피부톤과 건조함이 눈에 띄게 좋아지고 있어요.
와~ 이래서 웨딩케어를 받아야 된다고 했나봐요!
현재 열심히 관리 받고 있어요. 담달이 더 기대되는 오늘 입니다. ㅎㅎ
한사람한사람 최선을 다해주시는게 느껴져 감동입니다.

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003