체험 수기
   Home >  체험 수기
결혼식앞두고 받은 인생최고의 웨딩케어~^^
by 하수연 2018-04-17 14:02:17
74 Views, 스크랩 스크랩

결혼식앞두고 받은 인생최고의 웨딩케어~^^

결혼을 세달 앞두고 관리 안 받으려다가 나중에 후회하지 싶어
부랴부랴 웨딩케어를 받으려고 여기저기 알아보게 되었어요.
그러다 알게 된곳은 성남에서 유명한 이레바디뉴스예요.
알고보니 20년이나 된 샵이더라구요.
그럼 제가 어릴때부터 있었단 사실? ^^
신흥역 주변갈때마다 요기 꼭 한번 오고싶다 생각했었는데
검색하다 알게된 이레바디뉴스가 바로 제가 가보고 싶었던 곳과 같은 곳이더라구요
참 우연인지 인연인지... 잘 됐다 싶어 바로 당일 예약했는데 다행히 예약이 가능하다고 하셔서
바로 상담 예약하고 그날 당일 관리도 받았죠 ㅎㅎ

저는 많이 뚱뚱(?)한 편은 아니지만 그렇다고 예쁜몸매도 아니여요..ㅠ.ㅠ
전체적으로 순환이 잘 안되서 잘 붓는 편인데 부은게 살이 되는것같고
생리전엔 붓기가 더 심하고 조금씩 몸무게가 늘더라구요...
첫날은 전신 오스모 테라피를 받았어요.
세상 이렇게 좋고 개운할수가 없네요.. 너무 시원하고 몸이 가벼워서
이날 세상모르고 밤새 쿨쿨 잤네요 ㅎㅎㅎ
원장님께서 3개월 코스를 짜주셨는데
제가 주1회는 꼭 오고 주2회까지 가능할때도 있어서 오스모5회 상체 10회 피부 10회 받기로 했어요.
사실 비용이 비싸다고 하면 비쌀수 있지만 관리 내용을 보면 전혀 그렇지 않아요.
엄청 정성스럽게 관리해주시고 1:1 맞춤관리라고 생각하시면 되요.
정형화된 관리가 아닌 제 몸 상태에 따라 그때그떄 관리와 시간이 더 추가되어도
추가비용없이 해주셨어요.
저도 처음엔 무한신뢰라기 보다 일단 해보자라는 마음이 컸는데
관리 받다보니 무한신뢰가 되더라구요!
그 이유는 관리효과때문이예요^^
죽어라 운동해도 안되던 허리 라인이나 등살도 사이즈가 줄어드는걸 느꼈구여~
무엇보다 피부가 정말 좋아져서 대 만족스럽니다.
제가 느끼기엔 이레바디뉴스는 제품을 정말 좋은것 사용하는것 같아요.
피부상태에 따라 제품을 적절히 사용해 주시는 센스~^^
회차가 지날때마다 피부가 투명해졌다고 해야하나~ 건조함도 많이 해결되었고
트러블 붉음증도 좋아진걸 느껴요.
당연 화장이 잘먹구요~ 비비만 바르고 나가도 덜 챙피한 정도까지 ㅋㅋ
웨딩촬영 하는날 메이크업 해주시는 분께서 화장정말 잘 먹는다고
피부관리 어디서 했냐고 물어 보시더라구요^^
신랑도 3회정도 관리 받았는데 원래 나쁜 피부가 아니라서 그런지 1회만으로도
물광피부가 되었어요^^

이제 4 28일 결혼식을 앞두고 있는데 기회가 된다면 결혼을 하고서도
꾸준히 관리 받고 싶네요.... 돈과시간이 문제겠죠 ㅎ
하지만 관리 받으면서 컨디션도 많이 좋아져서 꾸준히 관리 받기로
신랑도 허락했어요 ㅎㅎ

웨딩케어 어디서 할까 고민하시는 분들은
성남 이레바디뉴스 웨딩케어 추천드려요!

저는 제 돈 지불하고 관리받고 쓴 솔직 후기 입니다.
 (절대 광고 아님 )

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003