체험 수기
   Home >  체험 수기
이레바디뉴스에서 살빼기성공!! 건강해진 내몸^^
by 장윤주 2018-06-07 14:36:48
7 Views, 스크랩 스크랩
안녕하세요^^ 이렇게 체험수기를 쓰게될 날이 오네요^^
직장생활 10년차 갑자기 살이 급격히 찌기 시작하더니
어찌할바를 모르고 자꾸 피곤하고... 이건 아니지 싶어
살을 빼보자 했지만 운동으로는 잘 빠지지도 않고 더 피곤함만 온더라구요
직장동료 소개로 알게되서 이레바디뉴스 상담 받았어요.
순환이 안되면 더 살이 찐다고 저에게 관리를 받으면서 운동하면 좋다고 하더라구요.
미리 전화하고 토욜 예약잡고 방문했어요.
정말 친절하게 상담해 주셨고, 제 상태에 대해 자세히 설명해 주시면서
홈케어와 기타 인생상담까지 ㅎㅎㅎ
역시 20년 오래된 곳이라 원장님 내공이 장난아니셩~
신뢰감 팍팍!! 전신관리와 상체관리 각 10회씩 하기로 했구요.
조금 무리를 한듯 하지만 그래야 살이 빠질듯해서요..
안그랬는데 다리 쥐나고 등에 담도 자꾸 오고 복부 팔뚝 살도 엄청 많이 찌고...
아주 총체적 난국이었지요... 한 3~4년사이 조금씩 찐게 12키로 정도 쪘나봐요...
이번엔 돈도 많이 투자했으니 꼭 살을 빼보리라~ 다짐하고 ㅋㅋ
주 2회씩 오고 술 입에도 안대고 식사도 탄수화물 양을 줄이고..
이젠 나이도 30대 중반이라 이대로 가다가는 안되겠다 싶더라구요.
한 3회정도는 전신관리할때 온몸이 아팠고, 전신 오스모관리할때는 아프지만
왠지 시원한 느낌에 자다 깨다를 반복했어요 ㅎㅎ
거짓말처럼 몸이 가벼워지고 피곤함도 덜한것 같고...
역시 관리를 받아야 했다며 ㅋ 관리 체질인것 같다고ㅋㅋ
제가 주변에 떠들고 다녀요 ㅋㅋ 몸무게는 많이 빠지진 않았지만
끼던옷이 낙낙해지고 타이트 하지 않은걸 봐서는 사이즈가 감소된것 같아요.
열심히 관리 받고 홈케어 제품 (바르는 크림종류)도 사용했고,
반신욕과 헬스도 주1회정도는 했구요.
무엇보다 살빼는거 진짜 어려운건 먹고싶은거 참는거예요... ㅠ.ㅠ
아직도 그게 젤 어렵다능... ㅠ.ㅠ
아무튼 열심히 하고 있는 아직은 ing 중이지만
두달만에 5키로 정도 빠졌구요. 사이즈는 허리 29인치에서 26사이즈도 맞긴해요^^
살빼려고 했던게 오히려 건강도 더 좋아지는것 같아서 참 좋습니다. ㅎ
굶어서 빼면 얼굴도 처지고 저질체력되는뎅... 늘 굶어서 빼왔기 때문에 잘 알죠 ㅋ
계속 열심히 관리받아서 건강도 유지하고 예쁜몸매 만들꺼예요^^
감사함당^^

이 게시물의 QR코드

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

사업자등록번호 : 129-15-37157   통신판매번호 : 2013-경기성남-1306   대표자 : 김재용
경기도 성남시 중원구 중앙동 1152   Tel.031-748-0988 / 010-9026-1003